Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александр Баклыков (цветокоррекция видео)

Александр - отличный специалист! Работу выполнил в четыре раза быстрее срока! При этом качество на высоте, все правки учел и был внимателен. Прявил инициативу и сделал это красиво! Благодарю)

Илья
21 января 2022, №6900878
Юлия Жердева (диетология)

Юлия очень грамотный специалист. Всё разложила по полочкам. Всё объясняет грамотно и понятно. Составила рацион питания. Очень рекомендую.

Игорь
21 января 2022, №6900707
Анастасия Маммадова (дизайн этикеток)

Очень понравился креативный подход и скорость выполнения заказа! Анастасия сразу поняла задачу и отлично выполнила работу. Наконец-то я нашла своего дизайнера! Спасибо большое, теперь работаем только с Вами

Диана
21 января 2022, №6900641
Елена Прудкова (инфографика)

Делает относительно быстро, есть чувство вкуса, понимание конечного результата при наличии материала заказчика, ярко и красочно, спасибо за работу. При необходимости обращусь повторно.

Вадим
21 января 2022, №6899858
Алина Полина (графический дизайн)

Алина, отлично сделала работу. Нужен был дизайн для инстаграм.Сделано именно так, как мне было нужно. Внесла правки быстро. Будем дальше сотрудничать.

Ольга
21 января 2022, №6899537
Виктор Юрьевич Власов (видеомонтаж)

Благодарю Виктора за проделанную работу! Оперативно, красиво и очень интересно был сделан монтаж нашего концерта в музыкальной школе. Хочу отметить терпимость Виктора к нашим запросам и редакциям.Виктор показал себя со стороны ответственного и креативного специалиста.Буду рада работать с вами ещё.Рекомендую!!

Лира
21 января 2022, №6899160
Александра Калимова (транскрибация)

Всё прекрасно! Александра за короткий срок выполнила большой объем работы. И по требованию внесла необходимые коррективы. Я довольна. Александру советую.

Арина Андриевская
21 января 2022, №6899144

Из всех предложенных вариантов работ, только Юлия показала действительно достойный результат, профессионально и быстро! Рекомендую 100 %!!!

Светлана
21 января 2022, №6897474
Вячеслав Викторович Коченков (видеомонтаж)

Легко и быстро договорились. Монтаж понравился, сделан был быстро (буквально за день получил готовый видеоролик 30 мин). Правки были услышаны. Все топ, хороший специалист, советую.

Андрей
21 января 2022, №6897275
Мария Мацнева (стилист-имиджмейкер)

Так как перед Новым годом загруженность полная, желание ходить по торговым центрам отсутствовало полностью. И я решила воспользоваться услугами стилиста.Я обратилась к Маше за помощью, понимая, что ставлю ей очень короткие сроки. В ответ Маша прислала мне целую презентацию с несколькими образами, ссылками на каждую вещь, ценами. Я выбрала для себя образ и отправилась сразу по нужным мне магазинам не теряя времени.Вообще, я начала ценить своё время и стала ненавидеть ходить по магазинам.И часто ловила себя на мысли, что мне было бы гораздо удобней обратиться к специалисту.Я подписана на многих стилистов, но Маша откликается мне больше всего. Спасибо тебе большое 🙌🏻Думаю, что скоро мы поработаем не только над Новогодним образом, но и над всем моим гардеробом.P.s. В презентации были как праздничные образы, так и более спокойные, которые подойдут для обычной вечеринки. Так что планирую пользоваться ей и дальше)

Анастасия
20 января 2022, №6895840
Павел Никольский (обработка фотографий)

Мне всё понравилось, Павел выполнил заказ гораздо быстрее, чем я ожидала, учитывал мои пожелания.

Виктория
20 января 2022, №6895175
Аминат Аджиева (трихология)

Аминат - Потрясающий Мастер! Я Очень благодарна Аминат за то, что помогла остановить выпадение волос с помощью рекомендованных ей процедур. (Пиллинги, мезотерапия + лечение/восстановление волос) Очень приветливая , грамотная девушка ! Рекомендую!

Ольга
20 января 2022, №6894541
Ольга Александрова (обработка фотографий)

За час сделала все! Результатом очень доволен! Рекомендую!

Андрей
20 января 2022, №6894491
Наталья Кутырева (шопинг-сопровождение)

Провели с Натальей online шопинг для моего папы. И это ВОСТОРГ!!! Я никогда не видела его таким счастливым в магазине одежды!!! Наталья сумела настолько точно подобрать образы, что всё что он надевал по её рекомендациям подходило и украшало, и вещи все сочетаются и миксуются!!! Он даже помолодел лет на 10 при помощи вещей) вот это да!!! Наталья супер специалист 😍 спасибо большое, с удовольствием обратимся ещё!!!

Ксения
20 января 2022, №6894429
Анастасия Малашкина (обработка фотографий)

Всё отлично.

Василий Гуров
20 января 2022, №6893839
Пензина Ольга Сергеевна (обработка фотографий)

Всё отлично прошло!

Станислав
20 января 2022, №6893492
Софья Олеговна Кислицына (подбор одежды)

Работа была выполнена быстро и качественно! Софья сразу поняла, что я хочу, был выполнен разбор гардероба, где все четко описано, а также были даны подробные рекомендаций, советы по приобретению новой, подходящей одежды. Рекомендую! А также думаю насчёт шопинг-сопровождения)

Ангелина
19 января 2022, №6892912
Koilo Mikhail Albertovich (видеомонтаж)

Я очень рада, что выбрала Михаила в качестве специалиста, потому что он не только отличный высокоорганизованный специалист, который очень чуток к пожеланиям заказчика, но и прекрасный, отзывчивый, понимающий человек. Передо мной стояла сложная задача сделать яркий красивый клип на мою авторскую песню и благодаря Михаилу она была реализована на высшем уровне и видео, снятое на хромакей, воспринимается шикарно. Для меня было ценно то, что Михаил постарался увидеть задачу моими глазами - и взять во внимание все бантики, рюшечки, сердечки, цветовые сочетания и прочее, что важно было в клипе именно мне. Желаю Михаилу интересных проектов, творческих успехов и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Светлана
19 января 2022, №6892846
Антон Воронин (состаривание фото)

Антон замечательный фотограф мастер своего дела! Огромное спасибо мой заказ выполнен в срок и высочайшим качеством. Рекомендую ! Цены очень приемлемы , фото просто бесподобны.

Виталий
19 января 2022, №6892769
Алёна Кубышкина (слайд-шоу)

Искренне благодарю Алену за профессионально выполненную работу по созданию поздравительного слайд-шоу. Особенно хочется отметить умение слышать пожелания, предлагать интересные варианты и четко соблюдать сроки. Благодарю и желаю дальнейших творческих успехов! Елена

Елена
19 января 2022, №6892506
Выберите город